التسجيل

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    mama layla
    زائر

    افتراضي كيكات مغربية وكيفية التحضير



    نتمنى لكم طيب المشاهدة ونيل الاعجاب
    منقوووووووول للافادة


    كيكه اللوز



    المقادير:
    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
    كاس كريم باتسيير
    2 كاس كريمه الزبده
    اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
    ربع كاس من شرائح الللوز
    الطريقة:
    نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
    نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
    ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
    نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
    [line]

    كيكه Strasbourg



    نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين
    [line]

    كيكه القهوة



    المقادير:
    3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
    ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
    كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
    2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
    ربع كاس من الشكولاته السايحه
    ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
    الطريقه:
    نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
    ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
    ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
    نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
    نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
    بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
    اتمني تكون الفكره واضحه

    كيكه الكيوي

    هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

    المقادير:
    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    2 كاس من كريمه البارفان
    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس شرائح اللوز
    جلاتين مذوب للمعة الكيوي
    الطريقه:
    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
    نرص شرائح الكيوي على الوجه
    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
    [line]

    كيكه الشكولاته 1



    المقادير:
    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
    2كاس كريمه الغناش دافئه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس كاكاو بودره
    اصابع من الغناش
    للجوانب شكولاته سبنجليز
    الطريقه:
    نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
    ندهن الوجه والجوانب
    نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
    نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
    نرش على الوجه كاكاو بودره
    [line]

    كيكه الشكولاته 2



    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
    2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
    ربع كاس شيره
    للجوانب شكولاته مبشوره
    للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
    2 ملعقه سكر بودره
    الطريقه:
    نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره

    طبقات الكيك بالبرتقال



    نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال

    [line]

    كيكه موس الشكولاته



    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
    للوجه كرز وكريمه شانتيه
    للجوانب شكولاته
    الطريقه:
    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    نسقي الكيكه بالشيره
    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
    [line]

    كيكه موس االبلاك فورست



    المقادير:
    نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره

    كيكه موس الليمون



    المقادير:
    شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
    كاس كريم باتسيير
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
    ملعقه من نكهة الليمون
    كيس جلي بالليمون مذوب
    للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
    الطريقه:
    توضع الشريحه في قالب متحرك
    نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
    تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل


    نتمنى لكم طيب المشاهدة ونيل الاعجاب



  2. #2
    عضوة معطاءة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    25,254

    افتراضي رد: كيكات مغربية وكيفية التحضير

    يعطيكـ الف عآفيهـ
    وعسآكـ ع القوهـ
    الحمدلله ~


المواضيع المتشابهه

  1. ديكورات مغربية 2010 ،اسقف مغربية،صالونات ،غرف نوم،حمامات مغربية،الوان بويات ودهانات
    بواسطة halm في المنتدى ديكورات غرف منازل أثاث و مطابخ 2017 - 2016
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-23-2011, 04:07 PM
  2. احلى كيكات اجمل واحلى كيكات شوفى احلى كيكات
    بواسطة الحياة أمل في المنتدى قسم العروس :تسريحات ومكياج ...
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 06-28-2010, 08:11 AM
  3. كيك العروس , احلى تشكيله كيكات العرس , كيكات للافراح
    بواسطة الحياة أمل في المنتدى قسم العروس :تسريحات ومكياج ...
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-09-2010, 09:31 PM
  4. وصفات مغربية بالصور،اكلات مغربية،اطباق مغربية شهية،طريقة عمل اكلات مغربية جديدة بالصو
    بواسطة halm في المنتدى الطبخ:وصفات ,أطباق عالمية شهية ,مقبلات ومعجنات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-07-2010, 10:12 PM
  5. البوم صور لديكورات مغربية وبيوت جميلة ,ديكورات مغربية , حجرات مغربية
    بواسطة الاميرة في المنتدى ديكورات غرف منازل أثاث و مطابخ 2017 - 2016
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-06-2010, 04:12 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 11:33 AM
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
منتدى فاتنات